Gabriel Fuentes debutó este domingo en el estadio Alfredo Jaconi.
Archivo

Gabriel Fuentes debutó con Fluminense en derrota ante Juventude

El exjuniorista ingresó en el minuto 33 del segundo tiempo por Thiago Santos.

El lateral izquierdo colombiano Gabriel Fuentes debutó este domingo con Fluminense en la derrota 2-1 ante Juventude, en juego por la jornada 26 del Campeonato Brasileño disputado en el estadio Alfredo Jaconi.

Fuentes, quien llegó a Fluminense procedente del Junior y firmó contrato hasta 2028, ingresó en el minuto 33 del segundo tiempo por Thiago Santos.

Fluminense comenzó ganando con gol del colombiano Jhon Arias, en el minuto 26 del primer tiempo. Juventude, con tantos de Ronaldo (35 st) y Marcelinho (38 st) le dio vuelta al marcador y se llevó los tres puntos.

Con este resultado, Fluminense se mantiene en la casilla 16 del Brasileirao con 27 puntos.

Este miércoles 18 de septiembre recibirá, en el Maracaná, al Atlético Mineiro, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Para este torneo, Gabriel Fuentes está inhabilitado para actuar.

Fuentes, de 27 años, fue transferido a Fluminense por 1,2 millones de dólares por el 60 % de sus derechos.